Анекдоты про Орков и Эльфов
|
|
Kudesnik | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:26 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?...
|
|
| |
Kudesnik | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:27 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома… Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо!
|
|
| |
Kudesnik | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:32 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи… Кастетом в череп, ногой по печени…
Эльфы РУЛЯТ!!!,-сказал один Орк другому. Ага, эльфиечки тоже ничё…,-пробормотал второй, обгладывая ножку… Два Орка: -Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? -Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство… -А если хулиганство не мелкое?
Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку Хуман в подвале точит пилу- Будет у орков мясо к столу!
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд!
Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить!
|
|
| |
Kudesnik | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:42 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Стоит пьяный эльф на остановке в обнимку со столбом. К нему подходит другой пьяный и спрашивает: - Чей-то ты тут делаешь? - Страйдера жду. - Дурень, как ты на страйдера с таким торшером-то сядешь????
:D
Два СвС-а ханыги под забором: - Почему, Вася, твоя струйка журчит, а моя нет? Обидно! - Это потому, Петя, что ты ссышь мне на накидку, а я тебе - на боты!
|
|
| |
Kudesnik | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Заходит орк в деревню к эльфам и говорит: -10эльфов ко мне,быстро! Эльфы забегают с ним за горку,через 5минут орк опять выходит и говорит: -15 эльфов ко мне быстро! Ну эльфы опять бегут,серез 5минут орк выходит: -20эльфов,быстро Эльфы забегают,сере 5минут один эльф весь окровавленый выползает и говорит: -Не ходите туда,там засада,их двое!!!
|
|
| |
Kudesnik | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:46 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут...
Элмор замерзает. Замёрзли водопады, поля покрылись снегом. Ночь. Воет ветер. Орки собрались в главном здании. Печка давно потухла. Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень. Повелитель огня Калай видит: дело плохо. - Сейчас мы будем заниматься аутотреннингом! Представьте, что мы в Вэйстлэндс. Палит солнце... Жара... Идёт изнемогающий от жажды василиск. Вот он идёт, идёт, идёт, наконец его силы кончаются - и он падает на раскалённый песок... Голос из тёмного угла: - И зззамерзззает...
|
|
| |
|
Kudesnik | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:48 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Едет как-то Бард по лесу. Вдруг выезжает на поляну, а тааам... Банки консервные повсюду разбросаны, бутылки пустые, всё загажено, на пеньке старенький магнитофон радрывается... и люди бухие в мясо разбросаны. Увидал Перворождённый такое дело и давай разоряться: - Ах вы, козлы гр*censored*ые, м...чье немытое, ублюдки такие-сякие-разэтакие...!!! Вы что ж творите-то, а!!?.. Смертные с трепетом внимали дивной эльфийской песне...
Аахахаахахахахахахааааааааа зачетно
|
|
| |
Kudesnik | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:51 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Поймал как-то орк золотую рыбку. Рыбка ему и говорит: -Ну что орк, я волшебная рыбка, исполню все твои желания. Орк: -Ухты!!! Лети, лети леписток через север на восток......
|
|
| |
|
|
Kudesnik | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:03 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Встречаются два дварфа: - А где твой голем? Напился наверное и разбил? - Честно говоря, обкурился и разобрал.
- А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреб[censored]ять - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки...
Эльф пристает к ельфийке: - Ну дорогая ну давай... - Нет не могу я сейчас милый - Ну пожалуйста... ну хоть один разочек - Ну не могу... просто не могу, может завтра... - ДУРА, ВЫМРЕМ ЖЕ!!!
Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема.
Шел по лесу орк.Видит машина горит, сел в нее и сгорел.
Шли полесу отряд орков. Видят автобус горит, сели и сгорели.
|
|
| |
|
|
|